이용안내
홈으로 | 채용정보 | 인재정보 | 무료구인정보등록 | 무료구직정보등록 | 취업광장 | 월급/연봉 | 홍보관배너

인기검색어 : 스포츠마사지, 경기, 서울, 인천, 부산 [급구] 무료구인등록 클릭
  메인배너  
직원을 구하시는분 일자리 찾으시는 분
구인정보 등록 구직정보 등록
구인정보 수정삭제 구직정보 수정삭제
구인정보 스크랩 구직정보 스크랩
결제내역조회 결제내역조회
기업(채용)회원메뉴
채용정보등록
채용정보수정/삭제
기업홍보등록
기업홍보 수정삭제
결제내역보기
  업종별 채용정보
스포츠마사지
중국정통마사지
아로마마사지
경락마사지
타이마사지
약손마사지
테라피스트
발마사지
안마사
왁싱
피부관리사
피부관리
목욕관리
스파마사지
스웨디시마사지
물리치료사
비만체형관리
카이로프락틱
마사지알바
찜질방
매니저실장
기타마사지
  지역별 채용정보
서울 경기 인천
부산 대구 대전
광주 울산 강원
경북 경남 전북
전남 충북 충남
제주 세종 해외
 Name :   신논현홀릭아로마  (125.♡.183.59)  Date :   13-10-17 16:55          
최고의조건!함게하실 관리사님 모십니다~
업소명 신논현홀릭아로마
사업자등록번호 - -
전화 01058211515
핸드폰 010-5821-1515
이메일 didekdaus@paran.com
우편번호 137  070
주소 서울 서초구 서초동
상세주소 1302-24
모집요강
모집직종 아로마마사지
담당업무 아로마관리사
고용형태 맞춤형
모집인원 0
급여조건 면접후결정
자격조건
경력 제한없음
성별 여자
나이 제한없음
접수방법
접수기간 2013-10-17 ~ 2013-12-31 까지     
지원문의
 직접방문   전화문의
담당자 임실장
상세요강
신논현♥홀릭♥ 아로마

♥홀릭아로마♥

☎ 010-5821-1515 ☎

부재중일시 꼭 문자남겨주세요~^^

안녕하세요.임실장입니다^^

저희 홀릭아로마에서 함께하실 관리사님 모집합니다.

가족같은 분위기에 성실하게 근무하실 관리사님들 망설이지 마시고 문의주세요.

경험자 초보자 모두 환영이구요~

축적된 경험과 노하우가 쌓인 샵이니만큼

관리사분들께 한장이라도 더 챙겨드리도록 하겠습니다.

교육도 그에맞게 해드리니 걱정말고 오셔도됩니다~

오래일하는 관리사, 다시 되돌아오는 관리사님들이 계신곳이면

저희 홀릭아로마가 어떤 분위기의 샵인지 설명않해도 충분하겠죠~~?!!

★블랙관리 철저!!

★진상처리는당연!!(진상이없어요~100%로예약제손님만받기때문에)

★만취손님 NO!! 제가 싫어서 거절한답니다..^^

▷ 지원자격 ◁

*나이 만 20세~38세 사이로 용모 단정하고 밝은 성격의 여성분들이라면

무조건 지원 가능합니다..

*초보자 환영합니다! 걱정말고 오세요~

(약 1~2시간 교육 후 바로 근무 가능)

*경력자분들 완전 좋아합니다^^

*대학생,휴학생,직장인,알바 투잡 모두가능!!

▷ 근무시간 ◁

*주간 : pm 12시 ~ pm 8시

*야간 : pm 8시  ~ am 4시

※ 일요일은 무조건 휴무

※ 개인 스케줄에 따라 차후 결정하셔도 됩니다.

※ 먹자(상주)도 대 환영!!

<관리사님들의 최고 편리를 위해 숙식이 제공되니까요^^>

주간, 야간, 상주근무, 주말알바 가능하시니 상담하시며 조율하도록 해요^^

관리사님들에게 최대한 배려해 드립니다.

▷ 급여 ◁

*페이는 당일 지급해드립니다.<하루 최소 20~40이상>

* 시급 5만 ~ 9만

현재 근무중이신 관리사분들이 월 600~1300 벌어가세요..

저희샵은 다른샵보다 관리사들의 기본페이가 높아요..

그렇기때문에 똑같은 갯수를 하더래도 타업소와 금액적으로 차이가 난답니다~

여기저기 알아보시고 고민하시는 사이에 하루하루 금방 지나가버려요..

하루라도 먼저일하고 하루라도 먼저쉬는게 최고 아닐까요??

더 이상 헤메거나 망설이지 마시고 전화주세요~

문의전화나 문자 대 환영하니까요!!

☎ 010-5821-1515 ☎

부재중일시 꼭 문자남겨주세요~^^
본 정보는 신논현홀릭아로마(이)가 등록한 자료이며, 마사지구인에서는 기재된 내용에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다. 또한 본 정보는 마사지구인의 동의없이 재 배포할 수 없습니다.
근무환경
퇴직금
상여금(보너스) %
휴무
휴가
4대보험
복리후생
기타복리후생

개인정보취급방침 이용약관 고객센터 제휴 및 광고문의 이메일 집단수집거부 결제내역조회서비스
상호 : 한양기프트 / 본사 : 서울시 서초구 서초대로 46길 99(서초동, 현빌딩)4층 / 사업자등록번호 : 850-02-02066
통신판매업 : 제2021-서울서초-04075호 / 직업정보제공사업 신고번호 서울청 제2021-1호
대표(CEO) : 서양숙 / 대표번호 : 02-521-1333 / 개인정보책임자(CPO) 서양숙